|科研处首页 |学院首页 |学校首页

专职研究员

当前位置: 首页 >> 城镇化研究所 >> 研究团队 >> 专职研究员 >> 正文

吴艳芳

作者:   责任编辑:admin  信息来源:   发布时间:2018-03-05  浏览次数:

吴艳芳

任职:研究员

所在单位:国际交流学院

简介:

吴艳芳,中共党员,副教授。主要讲授课程:《ACCA F3 Financial Accounting》、《ACCA实训》、《ACCA F7 Financial Reporting》等课程。主要研究方向:公共服务于管理、管理会计。多年来,致力于管理会计与国际会计的教学和研究工作。近年来,主持省部级课题5项,参与省厅级课题若干项,在《南开经济研究》等国家级核心以上级别期刊发表学术论文近二十篇,参编著作1部。2015年12月,入选济南高新区“海右人才”创新人才计划;同年,入选山东省财政厅“山东省高端会计人才(学术类)”培养项目;2017年度入选山东省财政厅“管理会计咨询专家”。