工商学院举办“放飞梦想纸飞机”活动

【 作者:| 发布日期:2019-05-20| 】

5月17日下午,工商学院举办“向天空放飞梦想,演绎青春的快乐”纸飞机活动,同学们热情参与其中。此活动是学院心理文化节的系列活动之一。

活动现场,工商学院新媒体中心工作人员组织到场的同学在横幅上签名,每一个名字都是一个小小的誓言,是对青春的担当,对自己大学生活的瞻望。签名结束后,由工作人员发放折纸,组织参与学生在折纸上写下自己的青春梦想,并折成各式各样的飞机。在管院操场的蓝天下,随着一声嘹亮的口号,几十架纷繁多样的纸飞机,从工商学子的手中飞出,飞向湛蓝的天空。

放飞纸飞机活动的开展,为指引工商学子树立正确的价值观、人生观提供了良好的帮助。活动帮助工商学子培养良好的心理素质,以积极的心态面对生活的挫折与困难,让健康的心灵伴随青春走过奋斗的岁月。