My JSP 'header.jsp' starting page
山东管理学院 工商学院
设为首页 收藏 校园主页
2009级电子商务班级风采
发布时间:   访问

为了进一步推进学校文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化,加强同学间的沟通交流,活跃学习氛围,给同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台,我班老师和班委共同决定在元旦佳节之际举办元旦晚会来丰富同学们的课余文化生活。通过这次晚会,增加了老师和同学们之间的交流也让给同学们在紧张的学习生活中得到精神的放松。

为了更好的调动同学们的学习积极性,为了更好地适应大学生活,明确学习目标,老师决定开展以“一家人”为主题的班会,给同学们提供了一个更好的沟通学习经验的舞台,在班会中同学们都踊跃发言,通过举办本次班会,同学们对大学的学习生活有了更加理性的认识,对自己学习过程中存在的问题也有深入了解,并在交流过程中吸取了很多有益的做法和经验,对今后提高自身学习水平和质量有很大帮助。

上一条:2010级工商企业管理专业窦景泉 下一条:2006级工商企业管理专业卢颖