My JSP 'header.jsp' starting page
山东管理学院 工商学院
设为首页 收藏 校园主页
我的宿舍我的家——学生宿舍征文(4)
发布时间:   访问

每个人都有一个温馨的小家,家里有我们最爱的、最牵挂的人。当我们踏进大学校门的那一刻我们同时又拥有了一个大家庭。在这个家里住着来自四面八方的同学,彼此之间的性格,生活习惯,爱好不同,却为了一个共同的目标来到这里,住进3304,共同渡过以后的没好大学时光。

写这篇文章所有的记忆都涌向心头。太多的故事,都是值得我去记忆去描述。拥有3304这群疯妮子是我最大的荣幸,她们带给我们每个人不同的感动。
其实每个故事都会拥有一个开头和结尾。可是我们的故事真的不想拥有结局,不想分离,虽然知道天下没有不散的宴席,但是我会好好珍惜在这个大家庭的每一个时刻的日子。
故事的开头在平凡不过,却意义非凡。开学那天,几个单纯可爱的小女孩拿着行李箱走进宿舍。我不是来的最早的可以说基本上是最后了吧!进门的一瞬间我就看到一个安静的小女孩坐在床上看书,当时感觉是如此的文静,还有玩电脑的帮助我装被罩,还有告诉我该如何收拾的同学。第一次和他们见面就有了一种家的温暖、家人的关心。她们每个人都是如此可爱、善良。我相信在以后的日子里我们会相处的更好。
随着时光的流逝,我们彼此之间的感情也在进一步加深、彼此之间也相互了解不少。嘿嘿。。。。。我们还给彼此起了一些爱称呢!说到这我要隆重介绍一下我们宿舍的成员。我们宿舍有最美的大美子;有又勤劳爱帮助人的小美子此人为我们的舍长;有瘦瘦的、眼睛大大的爱说话的明姐;还有漂亮动人、外表淑女的小姿雯;还有文静、可爱、慢热型的彩霞妹,i另外就是我了,我在平凡不过,但在宿舍我也是挺爱说话的。以上就是我们宿舍的成员,大家彼此之间各有其特点,构成我们宿舍一条亮丽的风景线。
亲们,是否还记得体育课,我们一起打篮球,一起拍照留念,一起摆姿势,一起二。
是否还记得我们一起晚上畅谈,然后一起傻笑,慢慢的进入梦乡,第二天谈论谁昨晚说了梦话。
是否还记得学校检查卫生,我们集体大动员打扫卫生,特别是清理厕所,我知道我们每个人在家都是宝贝,甚至从没有清理过厕所,但是你们的认真,我们共同努力真的好伟大,我们在一起成长。
是否还记得我们聚餐、玩游戏、坐在一起看恐怖电影
是否还记得为了元旦晚会,努力排练,以及后来的精彩表演。
是否还记得一起努力学习,应对考试早起背书。
是否还记得我们一起奔跑去上课,有时差点迟到,走到教室坐下,在那庆幸没迟到,然后傻笑。
是否还记得我们在一起度过的所有美好时光,也许这所有的一切一切都会成为我们宝贵的财富。
这就是我们的青春,充满感动、阳光与快乐的青春。有你们在让我感到了家的温暖,记录这些只是想怀念一下过去的时光,以新的面貌我们共同迎接美好的未来,我们3304虽然不是最优秀的,但是我们每个人都是最努力的,努力的吧我们这个大家庭经营的更好。每个人彼此的相互包容与爱护共同筑成我们爱的小窝,拥有你们不再孤单,很快乐,你们就是我的家人。此文章献给3304的所有姐妹,谢谢你们伴我成长,给我家人般的温暖与感动。

上一条:我的宿舍我的家——学生宿舍征文(5) 下一条:我的宿舍我的家——学生宿舍征文(3)