My JSP 'header.jsp' starting page
山东管理学院 工商学院
设为首页 收藏 校园主页
工商学院志愿者暑期筑梦乡村社会反响强烈
发布时间:   访问

为帮助乡村贫困儿童开拓视野、提高认知水平,并对我省农村教育资源现状进行近一步调研摸底,近日,由工商学院王威同学组织的我校10名志愿者组成的“筑梦人”团队,继2015年暑期莱芜爱心支教活动后,深入泰安市化马湾乡洪河小学,开展了为期17天的支教服务活动,社会反响强烈取得了良好的效果。

筑梦乡村活动自筹备之日起,就得到了学校、老师和社会各界人士的关注和支持,当地教委以及学校领导对“筑梦人”团队的支教活动给予了肯定,并期望“筑梦人”团队能与学校形成长期合作关系。同时,山东省教育厅也对本次活动进行了相关宣传报道,我校也收到了来自泰安市岱岳区化马湾乡洪河小学的感谢信。

上一条:工商学院第六届创业大赛成功举办 下一条:工商学院宿舍文艺大赛圆满落幕