My JSP 'header.jsp' starting page
山东管理学院 工商学院
设为首页 收藏 校园主页
工商学院参加第二届“中国农业经营创新论坛
发布时间:   访问

10月23日,工商学院辛宝英老师应邀参加了由山东财经大学主办、山财大农业与农村经济研究中心及山东省农业综合开发办公室联合承办的第二届“中国农业经营创新论坛”,并与来自全国各地参加论坛的240多名领导、专家及企业家进行了学术交流。

论坛期间,辛宝英老师围绕“新型城镇化下职业教育与农民工社会融入的关系”,与参加论坛的领导专家进行了深入探讨,深入了解学术动向,把握学术前沿,为下一步科学研究工作奠定了良好的基础。

上一条:工商学院成功举办首期“工商学术论坛”交流活动 下一条:工商学院举办“大学生心理健康教育”讲座