My JSP 'header.jsp' starting page
山东管理学院 工商学院
设为首页 收藏 校园主页
让学生走进企业,将企业请进课堂——工商企业管理专业实训课教学新探索
发布时间:   访问

拓宽校内实训课建设思路,提高实践教学质量,工商学院积极探索将课堂搬到学校、让企业走进课堂的实训教学新模式。10月17日,工商学院工商企业管理教研室主任周蕊协同赵广军、李晓磊两位课程负责老师,带领2013级工商企业管理专业五班的40名同学,赴济南普利思矿泉水有限公司进行参观学习。

同学们在企业相关管理人员的引导下,参观了企业完整的产品生产线,详细了解了企业的生产过程,并与市场部的管理人员就目前的企业运作状况、营销推广活动、职业发展路径等方面进行了深入的探讨和交流。

本次参观活动将毕业班的实训课堂搬到企业生产管理一线,通过真实体验企业运作管理的全过程,并与企业人力资源部、市场部负责人的直接沟通,使学生加深了对专业知识的理解,同时对于就业和未来职业发展路径有了更清晰的认知。

下一条:工商学院召开工商企业管理专业实训教学师生座谈会

关闭

友情链接: 中国教育部 山东省教育厅 山东管理学院 山东高校毕业生就业信息网 山东专升本考试信息网 中国青年就业创业网

版权所有Copyright©2015 山东管理学院工商学院

地址:山东省济南市长清大学城丁香路3500号   邮编:250100

网站信息技术支持