My JSP 'header.jsp' starting page
山东管理学院 工商学院
设为首页 收藏 校园主页
侯孝鑫
发布时间:   访问

侯孝鑫,1976年生人,本科毕业于山东师范大学旅游系旅游管理专业,研究生毕业于澳大利亚南澳大学管理学院,获得旅游与酒店管理硕士学位。发表旅游经济和规划论文若干篇。

本人在国内外旅游酒店业工作多年,曾任索菲特和皇冠假日酒店公关销售部经理;在澳洲学习期间任职于澳大利亚南澳洲教育部中国事务助理,参与中澳教育项目制 定与中国访澳教育代表团的接待工作,具有丰富的涉外旅游和国际教育工作经验。旅游酒店专业知识扎实,获得澳洲政府教育部高职教育TAFE四级培训师证书。