My JSP 'header.jsp' starting page
山东管理学院 工商学院
设为首页 收藏 校园主页
孟亮
发布时间:   访问

孟亮,男,留学英国7年,获得工商管理学士学位和市场营销学硕士学位,现任工商学院市场营销教研室教师,讲师职称。主要讲授课程为《现代推销技术》,《销售英语》,《客户关系管理》,《市场调查与预测》,《国际商务谈判》,《市场营销学》,《销售渠道管理》和《国际市场营销(双语)》等课程。主要研究方向:市场营销及消费者行为和心理。

科研情况:

主编教材:《市场营销策划》,人民邮电出版社,

参编教材:《公共关系理论与实务》,人民邮电出版社

发表论文:《试分析市场营销的“绿色转向”》

参与课题:《金融危机成因及对我国经济影响》

获奖情况:

获得工商学院第三届授课比赛第一名。山东管理学院教师讲课比赛第四名。