My JSP 'header.jsp' starting page
山东管理学院 工商学院
设为首页 收藏 校园主页
张妮娜
发布时间:   访问

张妮娜,女,曾留学英国,取得商务学硕士学位,现任市场营销教研室教师,职称为讲师。主要讲授课程为:市场营销学,现代物流管理,工商管理专业英语,商务英语函电,国际市场营销(双语),销售英语,商品学,现代推销技术。

主要研究方向为:营销管理。

科研情况:

参编教材《市场营销策划》,人民邮电出版社,2012.05.

发表论文:《应用作业成本法分配营销费用》,《浅析高职院校参与新生代农民工教育与培训》。参与省职业教育规划课题“高职院校开展农村劳动力转移培训的实践与探索”。

获奖情况:

工商学院第二届授课比赛二等奖