My JSP 'header.jsp' starting page
山东管理学院 工商学院
设为首页 收藏 校园主页
工商学院开展物流管理专业新老生交流会
发布时间:   访问

4月21日晚上7点,工商学院开展了物流管理专业新老生交流会,16级和17级学长学姐们就学习和生活等方面问题为18级全体同学进行了解疑答惑。

交流会上,郭司岗学长从学习误区、现阶段努力学习重要性进行交流,提出自己对18级全体同学的建议。于海浩学长从宿舍安全以及人身财产问题、学科竞赛经验等方面进行了交流。另外,其他学长学姐们指出,我们应该合理安排好大学四年的时光,在这种开放式的学习环境中全面发展自己,提高综合素质。

从学长学姐的讲解中,同学们认识到在学习方面应该端正学习态度,保持良好的学习状态,注重学习能力的培养。在生活方面多参加实践活动以及各种竞赛,多发展自己的兴趣爱好以及培养自己的社交能力。在其他方面,同学们可以通过考证提高自己的能力,通过志愿服务充实完善自己,努力提高综合素质。

通过此次交流会,同学们对大学有了更深一步的了解,也对自己的大学生活有了更详细的规划。新老生交流会的开展使同学们明确了要好好利用大学时光,努力成为合格的新时代青年。

上一条:我院组织学生到济南英雄山革命烈士陵园参观 下一条:工商学院开展第四期入党积极分子培训

关闭

友情链接: 中国教育部 山东省教育厅 山东管理学院 山东高校毕业生就业信息网 山东专升本考试信息网 中国青年就业创业网

版权所有Copyright©2015 山东管理学院工商学院

地址:山东省济南市长清大学城丁香路3500号   邮编:250100

网站信息技术支持