My JSP 'header.jsp' starting page
山东管理学院 工商学院
设为首页 收藏 校园主页
市营教研室全面启动2019年企业调研
发布时间:   访问

为适应高等教育发展的新形势和建设高水平应用型大学,进一步加强校企合作,为修订2019版市场营销专业人才培养方案,市场营销教研室全面启动2019年企业调研。2月21-22日,由工商学院副院长周蕊带队市场营销教研室全体教师,赴互联网品牌孵化基地韩都衣舍、高科技企业东阿阿胶和山东华玫生物进行调研。

韩都衣舍电商集团创立于2006年,是中国最大的互联网品牌生态运营集团之一。韩都衣舍贾总对专业发展提出了建议:人工智能对市场营销专业造成冲击,或者是机会,创意创新将是人们的优势,这是机器所不能替代的。

山东东阿阿胶股份有限公司成立于1952年,是高新技术企业、综合性新药研发技术大平台产业化示范企业。人力资源部冯总对市场营销专业发展提出自己的建议:应用场景教学,如增强学生的演讲能力。

通过本次调研,教研室老师获得了企业对市场营销专业人才的要求和专业发展的建议,洽谈了大学生实习实训基地合作等各项事宜,为修订市场营销专业2019级人才培养方案提供了依据。

上一条:工商学院学生党支部新学期第一堂党课开讲 下一条:旅游管理专业同双元教育管理集团商谈校企合作事宜

关闭

友情链接: 中国教育部 山东省教育厅 山东管理学院 山东高校毕业生就业信息网 山东专升本考试信息网 中国青年就业创业网

版权所有Copyright©2015 山东管理学院工商学院

地址:山东省济南市长清大学城丁香路3500号   邮编:250100

网站信息技术支持