My JSP 'header.jsp' starting page
山东管理学院 工商学院
设为首页 收藏 校园主页
山东管理学院第一届大学生科技文化节开幕式暨“创青春”创业大赛圆满结束
发布时间:   访问

为了贯彻落实党中央与国务院“大众创业,万众创新”的时代号召,展现我校勇于探索、敢于创新的校园氛围,我院于2018年5月23日下午2:00,在小礼堂举行了山东管理学院第一届科技文化节开幕式暨“创青春”创业大赛。

开幕式上,无论是视频展示,还是机器人表演,都展现了我校对科技创新教育方面的重视,也展现了山管学子在科技领域的不断探索。而在本次创业大赛中,各团队都对各自创新产品做出了完美地阐述。经过激烈的角逐,快收银团队获得一等奖,印吧共享打印、金牌工匠团队获得了二等奖,U递+等团队获得了三等奖,他们比出了创新风格,赛出了创新意识。

本次活动,不仅展现了当代大学生积极向上的精神面貌,启迪了同学们的创新思维,提高同学们的创新能力,更是同学们未来投身于祖国科技事业的强大推动力量。

上一条:工商学院第八届学生组织第二次例会圆满结束 下一条:物流管理专业师生前往瑞康医药调研学习