My JSP 'header.jsp' starting page
山东管理学院 工商学院
设为首页 收藏 校园主页
工商学院2017级迎新晚会暨毕业生欢送晚会圆满结束
发布时间:   访问

 

工商学院2017级迎新晚会暨毕业生欢送晚会圆满结束

为了迎接2017级新生,欢送2014、2015级毕业生,展现我院的精神面貌,传播青春正能量,我院于11月6日晚在小广场举办了2017级迎新晚会暨毕业生欢送晚会。

    本次晚会分为三个部分,分别为青春飞扬,梦想绽放,逐梦远方。展现了积极向上的大学生活。晚会在激情四射的武术中拉开帷幕。歌曲、小品、朗诵、相声、舞蹈等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。歌曲《像风一样自由》表达了对青春和自由的渴望,小品《你好,李焕英》表达了对母亲浓浓的思念和对母亲的崇敬,情景朗诵《胜利的曙光》对中国解放军表达了崇高的敬意和感谢,各类舞蹈优美别致,展现了别样的风情,最后一首《凤凰花开的路口》送给即将毕业的同学们,希望他们的未来更加的明媚。

此次文艺晚会的成功举办,充分展现了我院学生的风采与活力,彰显了工商学院的凝聚力,促进了学院的和谐发展。

 

上一条:我院学生荣获清华大学中国农村研究院“农村调查优秀图片奖” 下一条:工商学院举办经验交流会提升教学质量

关闭

友情链接: 中国教育部 山东省教育厅 山东管理学院 山东高校毕业生就业信息网 山东专升本考试信息网 中国青年就业创业网

版权所有Copyright©2015 山东管理学院工商学院

地址:山东省济南市长清大学城丁香路3500号   邮编:250100

网站信息技术支持