My JSP 'header.jsp' starting page
山东管理学院 工商学院
设为首页 收藏 校园主页
我校举办中外教师交流会
发布时间:   访问

2月18日下午,我校举办了一场别开生面的中外教师交流会。来自我校国际合作伙伴——澳大利亚墨尔本理工学院的Kevin Antonovich先生为我校师生做了一场精彩的教学示范课。

课后,Kevin、爱尔兰籍外教Alan与我校部分青年教师就教学理念、课堂组织、授课风格、师生互动等话题展开了细致的交流与讨论。与会教师纷纷表示通过这次交流开阔了视野,打开了思路,受益匪浅。(国际交流与合作处)

上一条:学校召开2014年教学科研工作会议 下一条:我校学生作品在省大学生电影节获奖