My JSP 'header.jsp' starting page
山东管理学院 工商学院
设为首页 收藏 校园主页
2013级旅游管理专业学生开展灵岩寺景区认知实习活动
发布时间:   访问

2014年6月23日,我院旅游管理专业组织2013级学生到位于济南市长清区万德镇境内的国家级风景名胜区灵岩寺进行每年一度的认知实习。

带队教师芦媛媛首先向同学们介绍了景区认知实习的目的、意义、注意事项以及需要完成的任务。进入景区后,灵岩寺景点导游为同学们详细介绍了灵岩寺的资源特色、游览线路、旅游文化内涵等内容。最后,同学们分组进行模拟导游的讲解训练。

通过一天的参观游览,增强了学生对导游词的理解和旅游行业的认识,为学生考取导游证和从事旅游活动打下坚实基础。认知实习是旅游管理专业实践教学的重要组成部分之一,接下来还将陆续组织学生走进五星级酒店、大型旅行社进行专业认知实习。

上一条:我院举办第七届拔河比赛

关闭

友情链接: 中国教育部 山东省教育厅 山东管理学院 山东高校毕业生就业信息网 山东专升本考试信息网 中国青年就业创业网

版权所有Copyright©2015 山东管理学院工商学院

地址:山东省济南市长清大学城丁香路3500号   邮编:250100

网站信息技术支持